穀物菜食料理教室
穀類、野菜、きのこ、果物、いも、豆、海藻などの植物性食品を食事の基本と考える、穀物菜食家庭料理教室です。安全で、おいしくて、無駄のない、季節のものや身近な食材を使って、簡単で、おいしくて、健康に良い料理を作ります。講師は和田佐和子先生です。
- 開催日時
- 2022年05月29日 – 2022年05月29日
- 会場
- 宏南庵
- 対象
- お子様連れ、ご夫婦、お料理の苦手な方など、どなたでも大歓迎です
- 参加費
- 会員2000円 会員外3000円
穀類、野菜、きのこ、果物、いも、豆、海藻などの植物性食品を食事の基本と考える、穀物菜食家庭料理教室です。安全で、おいしくて、無駄のない、季節のものや身近な食材を使って、簡単で、おいしくて、健康に良い料理を作ります。講師は和田佐和子先生です。