メニュー

9月の穀物菜食料理教室は『韓国家庭料理』でした!

講師の垣野豊香さんに『韓国家庭料理』を教えていただきました!

メニューは
🍆ナスおこわ 🍲わかめスープ 🫓長芋チヂミ 🥢大根のナムル 🥬小松菜キムチ 🍐ペスク(梨熟)です。



参加者の声をお伝えします。

「おこわはもちもちしていて、長芋はサクサクとしていて、
 梨のペスクはナツメを用いて甘くておいしかったです。」

「私が知っている韓国料理とは違い、韓国のお母さんの味という感じがしました。
 ナムルは火に調理してもらい、キムチは時間に調理してもらうというところが納得できました。」

お問合わせはコチラ!

APPLICATION

電話からのお問い合わせ

CLCA事務局

0465-35-8420

(土・日・祝日を除く10:00~17:00)