メニュー

初夏の梅の酵素作り

「ナカヤマ式手作り酵素」の作り方をお伝えします。ご自身で仕込む酵素飲料です。火入れをせず、果実や野草などの具材に、自然の発酵菌と自分自身のもつ常在菌の力を加えて発酵させて作ります。詳細はこちら

 

今回は、「梅の酵素」です🧃🍹。
これからの陽気にピッタリ!
フルーティーな梅の酵素をご一緒に作りませんか?
梅に季節の果物を加えそれぞれで手作りする酵素。
皆で朗らかに元気に作ればさらなる美味しさが加わるかも?

【申込み〆切】
5月26日(金)(お早めにお申込みください)
お申込みの皆さまには酵素の会スタッフよりご連絡させて頂きます。

開催日時
2023年06月03日 09:00 – 2023年06月03日 13:00
会場
宏南庵
対象
お子様連れ、ご夫婦、初めての方など、どなたでも大歓迎です
参加費
5キロ作成:20,000円程度
10キロ作成:27,000円程度
※梅と果物の価格の状況により金額に変動があることがあります。