2月【穀物菜食料理教室】根菜たっぷりメニューでした!
大根、里芋、蓮根、ゴボウなど普段使っている食材が
料亭の高級料理のようにできあがり参加者の方に大好評でした。




★穀物菜食料理教室の詳細はこちら
★バックナンバーはこちら
 →12月『みなさまの感想』
 →12月『豆腐クリームのデコレーションケーキ』
 →~特別編~『ズイキの食べ方』
 →9月『韓国家庭料理』
 →7月『夏野菜たっぷりメニュー』
大根、里芋、蓮根、ゴボウなど普段使っている食材が
料亭の高級料理のようにできあがり参加者の方に大好評でした。




★穀物菜食料理教室の詳細はこちら
★バックナンバーはこちら
 →12月『みなさまの感想』
 →12月『豆腐クリームのデコレーションケーキ』
 →~特別編~『ズイキの食べ方』
 →9月『韓国家庭料理』
 →7月『夏野菜たっぷりメニュー』