メニュー

5月【穀物菜食料理教室】韓国料理

5月14日に行われた穀物菜食料理教室は韓国料理。

  ◤メニュー◢
●春のビビンバ
●コングスク(豆乳素麺)
●わかめとキュウリのナムル
●ナスのジョン
●スジョンガ(シナモンと生姜のお茶)

講師の垣野豊香さん

今月は、昨年大好評だった垣野豊香さんの「韓国家庭料理」。
晩春~盛夏向けメニュー を教えていただきました。
季節に合わせた、身体に優しいお料理の数々で「韓国料理のイメージが変わった!」などの感想も聞かれ大満足の会となりました。

韓国料理

次回の穀物菜食料理教室は、
6月18日(日) 10:00~14:00 宏南庵
メニューは決まりましたらお知らせします。

★穀物菜食料理教室の詳細はこちら

★バックナンバーはこちら
 →3月『春メニュー』
 →2月『皆様の感想』
 →2月『根菜たっぷりメニュー』
 →YouTubeレシピ付き『アップルクランブル』
 →12月『みなさまの感想』
 →12月『豆腐クリームのデコレーションケーキ』
 →~特別編~『ズイキの食べ方』
 →9月『韓国家庭料理』
 →7月『夏野菜たっぷりメニュー』

お問合わせはコチラ!

APPLICATION

電話からのお問い合わせ

CLCA事務局

0465-35-8420

(土・日・祝日を除く10:00~17:00)