メニュー

”ディライとカーン”のトルコ料教室を開催しました!

訪日中のディライさん、カールさんにトルコの家庭料理(ベジタリアン用)を教えていただきました。
レストランではなかなか出会えない家庭料理の数々はとってもヘルシーで優しいお味でした。
お二人の気さくなお人柄に触れたり、トルコのティーパーティーのしきたりを体験したり、楽しいお料理教室になりました。

 今月のメニュー

🔺ほうれん草とヨーグルトのメゼ
🔺ガヴルダギサラダ
🔺タルハナスープ
🔺レンズ豆ボール
🔺ノアの箱舟プディング

次回の穀物菜食料理教室は、
😃12月16日(土) 10:00~14:00 宏南庵😃
次回をお楽しみに ♪1月はお休みとなります🪁

★穀物菜食料理教室の詳細はこちら

★バックナンバーはこちら
 →10月『乾物メニュー』 
 →9月『夏の疲れに効くメニュー&雑草料理』
 →7月『梅雨の体を整えるメニュー』
 →6月『梅雨の真竹メニュー』
 →5月『韓国料理』
 →3月『春メニュー』
 →2月『皆様の感想』
 →2月『根菜たっぷりメニュー』
 →YouTubeレシピ付き『アップルクランブル』
 →12月『みなさまの感想』
 →12月『豆腐クリームのデコレーションケーキ』
 →~特別編~『ズイキの食べ方』
 →2022年9月『韓国家庭料理』
 →2022年7月『夏野菜たっぷりメニュー』

お問合わせはコチラ!

APPLICATION

電話からのお問い合わせ

CLCA事務局

0465-35-8420

(土・日・祝日を除く10:00~17:00)