トルコ料理教室 第2弾を開催しました!
前回講師のディライさん、カールさんのトルコ家庭料理の別メニューを垣野豊香さんに教えていただきました。今月2回目のトルコ料理です!
珍しい食材や香辛料にワクワク刺激もたっぷりでしたが、前回同様、お料理は日本人の口にも合う味でとっても美味しかったです。
今回のメニュー
🔺レンズ豆のスープ
🔺クスル
🔺ナスのポレギ
🔺ライスプディング
次回の穀物菜食料理教室は、
😃12月16日(土) 10:00~14:00 宏南庵😃
次回をお楽しみに ♪1月はお休みとなります🪁
★穀物菜食料理教室の詳細はこちら
★バックナンバーはこちら
→10月『”ディライとカーン”のトルコ料理』
→10月『乾物メニュー』
→9月『夏の疲れに効くメニュー&雑草料理』
→7月『梅雨の体を整えるメニュー』
→6月『梅雨の真竹メニュー』
→5月『韓国料理』
→3月『春メニュー』
→2月『皆様の感想』
→2月『根菜たっぷりメニュー』
→YouTubeレシピ付き『アップルクランブル』
→12月『みなさまの感想』
→12月『豆腐クリームのデコレーションケーキ』
→~特別編~『ズイキの食べ方』
→2022年9月『韓国家庭料理』
→2022年7月『夏野菜たっぷりメニュー』