メニュー

トルコ料理教室 第2弾を開催しました!

前回講師のディライさん、カールさんのトルコ家庭料理の別メニューを垣野豊香さんに教えていただきました。今月2回目のトルコ料理です!
珍しい食材や香辛料にワクワク刺激もたっぷりでしたが、前回同様、お料理は日本人の口にも合う味でとっても美味しかったです。

 今回のメニュー

🔺レンズ豆のスープ
🔺クスル
🔺ナスのポレギ
🔺ライスプディング

次回の穀物菜食料理教室は、
😃12月16日(土) 10:00~14:00 宏南庵😃
次回をお楽しみに ♪1月はお休みとなります🪁

★穀物菜食料理教室の詳細はこちら

★バックナンバーはこちら
 →10月『”ディライとカーン”のトルコ料理』 
 →10月『乾物メニュー』 
 →9月『夏の疲れに効くメニュー&雑草料理』
 →7月『梅雨の体を整えるメニュー』
 →6月『梅雨の真竹メニュー』
 →5月『韓国料理』
 →3月『春メニュー』
 →2月『皆様の感想』
 →2月『根菜たっぷりメニュー』
 →YouTubeレシピ付き『アップルクランブル』
 →12月『みなさまの感想』
 →12月『豆腐クリームのデコレーションケーキ』
 →~特別編~『ズイキの食べ方』
 →2022年9月『韓国家庭料理』
 →2022年7月『夏野菜たっぷりメニュー』

お問合わせはコチラ!

APPLICATION

電話からのお問い合わせ

CLCA事務局

0465-35-8420

(土・日・祝日を除く10:00~17:00)