メニュー

クリスマスメニューの料理教室開催しました!

穀物菜食料理教室、今月は和田麻美先生の華やか・美味しいクリスマス料理でした。
水切り不要の豆腐ナゲットはオートミールで食感アップ。
豆乳ホワイトソースのダマにならない秘訣もバッチリです。
ローズマリーはツリーに変身、サラダの立体的な盛り付けも美しくできました。
簡単なのに豪華で美味しいクリスマスメニューは今年も大好評でした!

 今回のメニュー

🔺あかねご飯のホワイトソースがけ
🔺オートミール入り豆腐ナゲット
🔺塩麴豆腐チーズサラダ
🔺レンコンのはさみ揚げカラフルサラダ
🔺ねぎ味噌
🔺クルミとラムレーズンのパウンドケーキ

次回の穀物菜食料理教室は、
😃2月18日(日) 10:00~14:00 宏南庵😃
1月はお休みとなります🪁次回をお楽しみに ♪

★穀物菜食料理教室の詳細はこちら

★バックナンバーはこちら
 →11月②『トルコ料理教室第二弾』 
 →11月①『”ディライとカーン”のトルコ料理』 
 →10月『乾物メニュー』 
 →9月『夏の疲れに効くメニュー&雑草料理』
 →7月『梅雨の体を整えるメニュー』
 →6月『梅雨の真竹メニュー』
 →5月『韓国料理』
 →3月『春メニュー』
 →2月『皆様の感想』
 →2月『根菜たっぷりメニュー』
 →YouTubeレシピ付き『アップルクランブル』
 →12月『みなさまの感想』
 →12月『豆腐クリームのデコレーションケーキ』
 →~特別編~『ズイキの食べ方』
 →2022年9月『韓国家庭料理』
 →2022年7月『夏野菜たっぷりメニュー』

お問合わせはコチラ!

APPLICATION

電話からのお問い合わせ

CLCA事務局

0465-35-8420

(土・日・祝日を除く10:00~17:00)