メニュー

韓国料理を作りました♪

~令和6年4月料理教室~

今月は、毎回大好評、垣野豊香さんの韓国料理でした!定番メニューを穀物菜食にアレンジ。

鶏肉の代わりに大豆肉を使ってヤムニョムチキン風に仕上げ、野菜包みご飯には宏南庵の庭で採ったのびる・タンポポの葉も入りました。

茎わかめやアミの塩辛など韓国料理食材の紹介も楽しかったです。

今月も、数多くの料理が食膳に上りました!!
調理についての説明をしています。真剣に聞く様子が伝わります。
ホットクを焼いています。こんがりと焼き色がつき、美味しそうですね。





次回の穀物菜食料理教室は、
😃5月19日(日) 10:00~14:00 宏南庵😃
次回をお楽しみに ♪

★穀物菜食料理教室の詳細はこちら

お問合わせはコチラ!

APPLICATION

電話からのお問い合わせ

CLCA事務局

0465-35-8420

(土・日・祝日を除く10:00~17:00)