メニュー

押し寿司を作りました♪

~令和6年5月料理教室~

今月は和田麻美先生の、色どり鮮やかな爽やかメニューでした。たくさん酢を使ったはずなのに、それを感じさせず自然に体に取り入れられました。

参加者からは「楽しく、おいしく、元気になるお料理」と大好評でした♪

楽しく、おいしく、元気に!そう思いを込めながら作る。これから意識していきたいです。
体に良く、おいしい料理で色どりの良さが、おいしさを倍増させているなと思いました!

次回の穀物菜食料理教室は、
😃6月22日(日) 10:00~14:00 宏南庵😃
次回をお楽しみに ♪

★穀物菜食料理教室の詳細はこちら

お問合わせはコチラ!

APPLICATION

電話からのお問い合わせ

CLCA事務局

0465-35-8420

(土・日・祝日を除く10:00~17:00)