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7月はスタッフによる”わたしの推し!”メニュー。フルーツカッティングの実演も鮮やかでした!

~令和6年7月料理教室~

暑い夏を乗り切るための、スタッフ推しメニューを料理しました。使った食材のキュウリとトウモロコシは、体内の余分な塩分を排出して、むくみやだるさを解消してくれます。小豆かぼちゃは腎臓と肝臓によい料理。しかもおいしくて簡単と大好評でした。スタッフによるフルーツカッティングの実演や、陰陽についてのお話、砂糖についてのお話など今月も盛りだくさんでした(^o^)





8月はお休みで、次回は9月28日(土)10時からです。9月29日(日)から変更になりましたので、お気をつけください。次回の穀物菜食料理教室は、
😃9月28日(土) 10:00~14:00 宏南庵😃
次回をお楽しみに ♪

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