メニュー

9月料理教室を開催しました!

~令和6年9月料理教室~

今月は秋の味覚たっぷり。なお且つ手軽にできる料理の数々でした。さらに、野菜の切り方の意味、玄米と豆乳ヨーグルトの味見や作り方、大根一本を使い切る方法など盛りだくさんの一日でした。初参加の方の声をお届けします。「初めての参加で何をしたらいいのか、もたついてしまいましたが、とても楽しい時間でした。どの料理もとってもおいしかったです。また、参加させていただきます。」「野菜の切り方から何から一つ一つためになり、料理にもう少し向き合いたくなりました。」

次回の穀物菜食料理教室は、
😃10月26日(土) 10:00~14:00 宏南庵😃
次回をお楽しみに ♪

★穀物菜食料理教室の詳細はこちら

お問合わせはコチラ!

APPLICATION

電話からのお問い合わせ

CLCA事務局

0465-35-8420

(土・日・祝日を除く10:00~17:00)