9月料理教室を開催しました!
~令和6年9月料理教室~
今月は秋の味覚たっぷり。なお且つ手軽にできる料理の数々でした。さらに、野菜の切り方の意味、玄米と豆乳ヨーグルトの味見や作り方、大根一本を使い切る方法など盛りだくさんの一日でした。初参加の方の声をお届けします。「初めての参加で何をしたらいいのか、もたついてしまいましたが、とても楽しい時間でした。どの料理もとってもおいしかったです。また、参加させていただきます。」「野菜の切り方から何から一つ一つためになり、料理にもう少し向き合いたくなりました。」
次回の穀物菜食料理教室は、
😃10月26日(土) 10:00~14:00 宏南庵😃
次回をお楽しみに ♪
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★バックナンバーはこちら
→2月『医食同源メニュー』
→12月『クリスマスメニュー』
→11月②『トルコ料理教室第二弾』
→11月①『”ディライとカーン”のトルコ料理』
→10月『乾物メニュー』
→9月『夏の疲れに効くメニュー&雑草料理』
→7月『梅雨の体を整えるメニュー』
→6月『梅雨の真竹メニュー』
→5月『韓国料理』
→3月『春メニュー』
→2月『皆様の感想』
→2月『根菜たっぷりメニュー』
→YouTubeレシピ付き『アップルクランブル』
→12月『みなさまの感想』
→12月『豆腐クリームのデコレーションケーキ』
→~特別編~『ズイキの食べ方』
→2022年9月『韓国家庭料理』
→2022年7月『夏野菜たっぷりメニュー』