メニュー

6月料理教室を開催しました!

~令和7年6月料理教室~

【6月 穀物菜食料理教室】
今回は、「梅雨の時期に食べたいスタッフからの一押し料理」をご紹介しました。

庭の柿の葉を使った柿の葉寿司、付け合わせに庭で採ったパセリもたっぷり使い、お金では買えない豊かな食卓になりました(^^♪)

メニュー:柿の葉寿司・基本の野菜スープ・野菜カツ盛り合わせ・蒸し野菜の旨み漬け・ちしゃもみ・豆乳わらびもち

次回の穀物菜食料理教室は、
😃7月27日(日) 10:00~14:00 宏南庵😃
次回をお楽しみに ♪

★穀物菜食料理教室の詳細はこちら

お問合わせはコチラ!

APPLICATION

電話からのお問い合わせ

CLCA事務局

0465-35-8420

(土・日・祝日を除く10:00~17:00)